SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/250 vom 1. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 29quinquies AHVG. Rentenherabsetzung infolge Neuberechnung mit Einkommensteilung (und gegenseitiger Anrechnung) im Fall einer Scheidung. Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör geheilt im Beschwerdeverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Dezember 2009, IV 2008/250).